Preisträgerkonzert
Preisträgerkonzert | Hans-Kauffmann-Stiftung

Ein Konzert in Hamburg in der Kulturkirche Altona war u.a. der Preis des internationalen Wettbewerbs innerhalb des Festivals Toulouse les Orgues in Frankreich. Den ersten Platz erhielt der ungarische Organist Ádám Tabajdi und deshalb kommt er jetzt nach Hamburg, um uns spielerisch sein Können zu präsentieren.

Bach           Concerto in d BWV 596

Mendelssohn              Variations sérieuse Op. 54 (Transkription von R. Smith)

Shostakovich              Festive Ouverture Op. 96 (Transkription von Ádám Tabajdi)

Bartók               Dance Suite BB86 I., II., III. (Transkription von Á. Tabajdi)