im Dezember 2022
verschiedene Termine, Orte und Zeiten
im Dezember 2022 | Hans-Kauffmann-Stiftung

Tonali ist eine mehrfach ausgezeichnete, gemeinnützig organisierte Kultur- und Bildungsinitiative mit Sitz in Hamburg. Zu den Hauptaktivitäten zählen die Tonali Akademie mit den beiden Säulen einer Bühnenakademie für Nachwuchsmusiker sowie einer Publikumsakademie für Jugendliche. Hinzu kommen der Veranstaltungsort Tonali Saal, ein Kompositionspreis, das Tonali Orchester, das Tonali Forum, das Fortbildungsprogramm ReeTon, das deutschlandweit in Musikschulen angebotene Bildungsprojekt MU21K, die Tochterorganisation Rhapsody in School, das Musikernetzwerk Tonalisten sowie die Konzert-App PARTi. Alle Informationen zu den Aktivitäten und Veranstaltungen von TONALi finden Sie hier.