doppel:punkt
doppel:punkt | Hans-Kauffmann-Stiftung

Die Künstlergruppe doppel:punkt ist ein junges, norddeutsches Vokalensemble. Im Zusammenspiel aus den ursprünglichen Vorstellungen der Komponisten und ihren eigenen Ideen erwecken sie alte, aber auch jüngere Musik zu neuem Leben. Durch das Experimentieren mit der Ensemblegröße, dem Raum sowie Variationen in der instrumentalen Begleitung versprechen sie ein spannendes Konzerterlebnis.

Johannes Rake (Orgel und Claviorganum)
Charlotte Schwenke (Gambe und Violone)
Prof. Matthias Janz (Leitung)

Johannes Brahms        Kyrie aus der Missa canonica
Johann Sebastian Bach    Jesu, meine Freude
Hugo Distler            Ein Stündlein wohl vor Tag aus dem Mörike-Chorliederbuch u.a.