Crossroads / Treffpunkt

Reverberation Percussion Trio: Juliette Serrié, Elman Mecid und Fanis Gioles
www.reverberationpercussion.com
Orgelspieler: Fernando Swiech

Fünf junge Komponistinnen, fünf neue Kompositionen, drei Schlagzeuger und ein Orgelspieler - beim Reverberation Percussion Trio sind nach monatelangen Proben, Kompositionen für Orgel und Schlagwerk von und mit Menschen unterschiedlicher kultureller Hintergründe entstanden. Freuen Sie sich auf ein außergewöhnliches Konzerterlebnis.

Kompositionen von Aslıhan Keçebaşoğlu (Türkei), Georgia Koumará (Griechenland), Valérie Chane Tef (Insel la Reunion), Catalina Rueda (Kolumbien) und Yijie Wang (China)