150 Jahre Max Reger

Mit Mateusz Kaminski, Hyewon Jeong und Yuhan Niu [Kuhn-Orgel]
Studierende der Hochschule für Musik und Theater Hamburg

Auf den Tag genau wurde vor 150 Jahren Max Reger geboren, dessen Geburtstag wir mit diesem Konzert, es musizieren Studierende der Hochschule Hamburg, feiern. Reger, dessen Musik zwischen Spätromantik und Moderne steht, sah sich selbst in der Tradition der absoluten Musik. Umso beeindruckender ist es, dass sich junge Menschen mit seiner Musik beschäftigen, denn sie erfordert eine sehr hohe technische und interpretatorische Umsetzung.